फ्रूट टिक्का
सामग्री:
सेब 1
1)पपीता 1
2)नाशपाती 1
3)हरा सेब 1
4)अनानास 1
5)गाड़ी दही 1
6)अदरक लहसुन पेस्ट 1 चम्मच
7)कालीमिर्च,नमक स्वादानुसार
8)तंदूरी मसाला 1चम्मच
विधि:
1.सभी फलों को चोकर टुकड़ों में काट लेंगे।
2.फलों में दही और नमक था कालीमिर्च मिलाकर थोड़ी देर छोड़ देना है।
3.इसके बाद फलों के टुकड़ों को लकड़ी की डंडी में पिरोकर ऊपर से तंदूरी मसाला छिड़ककर सर्व करना है, 4.इस को तवे पर भी शेक सकते हैं।
No comments:
Post a Comment