Friday, January 26, 2018

CHOCLATE CHASKA BITE


चॉकलेट चस्का बाइट 


सामग्री :

  1.  मैदा - 1-1/2  कप 
  2. १ बड़ा चम्मच कोको  पाउडर 
  3. 2 बड़े चम्मच  चौकलेट पाउडर 
  4. 1/२ कप घी मोयन के लिए 
  5. 1/२ कप  पीसी चीनी 
  6. २ बून्द चौकलेट ेस्संस

विधि :

  1. सबसे पहले मैदा,कोको पाउडर  और चौकलेट पाउडर को एक साथ छान लेंगे और 
  2. इस में पीसी चीनी,चौकलेट  और  ेस्संस और घी
  3. डालकर कड़ा आटा  गूँथ लेंगे और आधे घंटे तक फ्रिज में सेट होने के लिए रखना है और फिर निकाल लेना है।  
  4. अब किसी भी आकर के बाइट काट ले और 150 डिग्री सेल्सियस पर पहले से गरम ओवन में रखकर बेक करेंएंगे। 

No comments:

Post a Comment