चॉकलेट चस्का बाइट
सामग्री :
- मैदा - 1-1/2 कप
- १ बड़ा चम्मच कोको पाउडर
- 2 बड़े चम्मच चौकलेट पाउडर
- 1/२ कप घी मोयन के लिए
- 1/२ कप पीसी चीनी
- २ बून्द चौकलेट ेस्संस
विधि :
- सबसे पहले मैदा,कोको पाउडर और चौकलेट पाउडर को एक साथ छान लेंगे और
- इस में पीसी चीनी,चौकलेट और ेस्संस और घी
- डालकर कड़ा आटा गूँथ लेंगे और आधे घंटे तक फ्रिज में सेट होने के लिए रखना है और फिर निकाल लेना है।
- अब किसी भी आकर के बाइट काट ले और 150 डिग्री सेल्सियस पर पहले से गरम ओवन में रखकर बेक करेंएंगे।
No comments:
Post a Comment