आलू भजिया झटपट घर पर कैसे बनाएं
सामग्री :
- आलू -२-4
- तेल -2 -4 चम्मच
- मसाले- जीरा-1,हल्दी-,मिर्च,गरम मसाला -1/2 छोटा चम्मच, नमक स्वादानुसार
विधि:
- सबसे पहले आलू छील ले और लम्बा लम्बा काट ले फिर
- गैस में पैन या कड़ाई गर्म करे और उसमे तेल
- फिर जीरे का तड़का देऔरआलू डाले
- उसके बाद इसमें सारे मसाले डाले और थोड़ा भून ले फिर
- नमक डालकर और ढक्कन लगा दे और पकने दे जब
- पक जाए तो गरमा गरम परांठे या रोटी के साथ परोसे।
No comments:
Post a Comment