Friday, December 29, 2017

BAIGAN BHAJA

(विडिओ के लिए यहाँ क्लिक करें )
बैगन भाजा घर पर कैसे बनाएं 

सामग्री :
  1. बैगन -4
  2. चावल का आटा-4-6चम्मच
  3. हल्दी,मिर्च,नमक, गरम, चाट मसाला- स्वादानुसार
  4. तेल - 4-6 चम्मच
विधि: 
  1. सबसे पहले बैंगन को धोकर गोल आकार में काट  लेना है फिर
  2. गैस में पैन गरम करके तेल डालना है। 
  3. उसके बाद कटे बैंगन एक एक करके तेल म डालने है।
  4. जब एक तरफ से अच्छे से सिक जाएं तो पलट देने है और मसाले डालने है अब
  5. इसमें चावल का आटा डालना है दोनों तरफ और
  6. थोड़ा करारा सेक लेना है और
  7. गरम गरम परोसें डाल ,चावल या रोटी के साथ।

No comments:

Post a Comment