(विडिओ के लिए यहाँ क्लिक करें )
बैगन भाजा घर पर कैसे बनाएं
सामग्री :
- बैगन -4
- चावल का आटा-4-6चम्मच
- हल्दी,मिर्च,नमक, गरम, चाट मसाला- स्वादानुसार
- तेल - 4-6 चम्मच
विधि:
- सबसे पहले बैंगन को धोकर गोल आकार में काट लेना है फिर
- गैस में पैन गरम करके तेल डालना है।
- उसके बाद कटे बैंगन एक एक करके तेल म डालने है।
- जब एक तरफ से अच्छे से सिक जाएं तो पलट देने है और मसाले डालने है अब
- इसमें चावल का आटा डालना है दोनों तरफ और
- थोड़ा करारा सेक लेना है और
- गरम गरम परोसें डाल ,चावल या रोटी के साथ।
No comments:
Post a Comment