Saturday, December 2, 2017

GOBHI KA PARANTHA


यहाँ ऊपर क्लिक करें 

गोभी चूर चूर परांठा घर पर कैसे बनाएं 


सामग्री :

गोभी कद्दूकस की हुई,आटा गुंथा  हुवा नमक डालकर, हल्दी -१/२ चम्मच,मिर्च लाल,हरी और धनियापत्ती,आजवाइन स्वादानुसार,तेल -१/२कटोरी | 

विधि : 
  1. सबसे पहले कदूकस की हुई गोभी को थोड़ा पकाएंगे 
  2. पैन में तेल डालकर उसमे आजवाइन डालना है 
  3. फिर उसमे कदूकस की हुई गोभी को डालेंगे उसमे 
  4. फिर सारे मसाले और नमक डालेंगे और गैस बंद कर देंगे और फिर 
  5. धनियापत्ती डालेंगे और ठंडा करने रख देंगे| 
  6. लीजिये गरमा गरम गोभी के परांठे तैयार है इन्हे दही,चटनी या अचार के साथ परोसे | 

No comments:

Post a Comment