यहाँ ऊपर क्लिक करें
गोभी चूर चूर परांठा घर पर कैसे बनाएं
सामग्री :
गोभी कद्दूकस की हुई,आटा गुंथा हुवा नमक डालकर, हल्दी -१/२ चम्मच,मिर्च लाल,हरी और धनियापत्ती,आजवाइन स्वादानुसार,तेल -१/२कटोरी |
विधि :
- सबसे पहले कदूकस की हुई गोभी को थोड़ा पकाएंगे
- पैन में तेल डालकर उसमे आजवाइन डालना है
- फिर उसमे कदूकस की हुई गोभी को डालेंगे उसमे
- फिर सारे मसाले और नमक डालेंगे और गैस बंद कर देंगे और फिर
- धनियापत्ती डालेंगे और ठंडा करने रख देंगे|
- लीजिये गरमा गरम गोभी के परांठे तैयार है इन्हे दही,चटनी या अचार के साथ परोसे |
No comments:
Post a Comment